Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Подвиги Сергельфа.

Sergei-elf
Приветствую всех ельфов!
Я наконец-то закончил свою первую главу об одном из своих великих подвигов!
Этот подвиг о том как я победил злых леприконов, и забрал у них артефакт фей. А так же описал всою магию в действии.

После того как Колельф подарил мне карту, мы позавтракали, и пошли на балкон- делать ельфийский кинжал. Я показывал Колельфу как правильно делать кинжалы, вставлял в него магические камни, писал на нем магические руны, и читал ельфийские заклинания. Мой меч постепенно наделялся ельфийской магией. Становился крепче, и привыкал к новому хозяину, он знал что у него тяжелая судьба служить герою, и защищать его от мечей орков. Колельф внимительно смотрел на то как я делаю кинжал, и учился новому мастерству.
Вечером мы пошли в лес смотреть новый кинжал в действии. Олельф очень волновалась, отпуская нас, но так как мне теперь 140 лет, и это был Мой день- она нас отпустила.
Новый кинжал был велеколепен, он рассекал воздух со скоростью ветра, и звука, он был легок в управлении, и отлично лежал в руке, я чувствовал магию камней и рун и понимал что отлично защищен. Колельф стоял рядом и смотрел, он тоже хотел такой совершенный кинжал, и понимал что кинжал такой только для героя.
Вдруг незаметно подкрались феи, они зачарованно смотрели на то как Я отлично фехтую. Дождавшись как я закончу свою тренировку они обратились ко мне.
-Приветствую тебя, о Сергельф, избранный настоящий ельф, твой кинжал очень красив, вв нем чувствуется ельфийская магия, магические камни и руны. Мы видем как ты вырос, окреп, помудрел и возмужал, герой. Тебе уготовлена великая судьба быть спасителем волшебного мира, быть героем из героев, ты избран, Сергельф. и ты выполнишь свою миссию. Все обитатели волшебного леса это знают, и они рады что именно ты избранный. а не кто-то другой.
-Приветствую, вас, феи, что привело вас ко мне в сей волшебный вечер?
-О, герой, нам снова нужна твоя помошь, нам не к кому обратиться, кроме тебя такие доблестных и мужественных ельфов в лесу нет. Просим, Сергельф, помоги нам, мы потеряли артефакт фей, и без него мы не можем колдовать, и варить зелья, мы не можем вылечить наших детей,и стариков. Помоги нам Сергельф, без этого артефакта наша расса погибнет.
-Бедные феи, мне очень жаль что так получилось, я обязательно найду ваш артефакт, а Колельф мне поможет. Скажите мне, где вы его потеряли?
-О, ельф, мы не знаем.
-Как жаль, ну чтож мои феи, я найду вам артефакт, я буду искать его днями и ночами, и найду его. Ваша расса не умрет, и вы мне поможете победить армию тьмы.
-Спасибо, наш герой. Мы этого никогда не забудем. Мы напишем в наших летописях о твоей доблести и чести, и о твоих великих подвигах.
-Досвиданья, мои феи, ждите меня с артефактом.
-Прощай, наш герой, мы будем тебя ждать с артефактом.
После разговора с феями мы с Колельфом озадаченные пошли домой, было уже поздно, луна выгляннула из за туч, и осветила дорогу домой лунным светом. Все пахло магией и волшебством.
-Воистину волшебный вечер, да мой друг Колельф?
-О да, Сергельф. волшебный, вот бы сейчас съесть плюшку Олельфа.
-Да, я тоже проголодался, давай поторопимся домой, расскажем историю с феями Олельфу, и она нас угостит плюшкой, и даст мудрый совет.
Когда мы пришли домой Олельф уже приготовила нам чай, и ельфийские пирожки. И мы сели их уплетать. За ужином мы рассказали олельфу про встречу с феями, и магический кинжал. Олельф похвалила меня, и сказала чтоб я немедленно отправлялся на поиски, и начал свой путь во сне. Она тоже понимала как нужен этот артефакт фей.Так же она пообещала мне купить новые восковые мелки, чтоб я смог дальше творить свои чудные рисунки.
Наступила ночь. Колельф ушел к себе домой, а я лег спать, и как советовала Олельф, начал поиске во сне.
Мне снился необычный сон. Я попал в магический лес. В котором были кентавры, сатиры, нифмы, живые деревья, единороги. Но мне нужны были высшие ельфы, я взлетел на небо, и начал искать ельфов. И нашел, они сидели на вершинах деревьев, и беседовали о высших вещах. Я прилетел к ним, и рассказал историю фей, про то как они потеряли магический артефакт, и то как он им нужен. Высшие ельфы поняли меня, и сказали что ждали, поэтому уселись на вершины деревьев, чтоб я их нашел. Они мне рассказали что этот артефакт украли у фей злые леприконы, для того чтоб варить ядовитые зелья, и отравить воду в ельфийском лесу.
Я их поблагодарил и проснулся. Было уже раннее утро, Олельф уже хлопатала на кухне. После того как я умылся и почистил зубы, присоединился к Олельфу, и мы начали завтракать. Я рассказал ей о моем сне, и о гоблинах. Олельф сказала что это ужасно, совсем гоблины распустились, уже воровать стали, надо их немедленно проучить.
- Иди Сергельф, поймай гоблинов, и отбери артефакт, только не забудь свой новый кинжал, амулет и кольцо, чтобы они тебя не победили, и возьми Колельфа, что бы он тебе помог магией и волшебством, укрыл от вражеских заклинаний, и сам наколдовал их.
Собирайся в путь мой внучочек, я буду за тебя переживать.
После разговора с Олельфом я пошел собираться. Надо было все продумать до мельчайших деталей. Нож, амулеты, кольцо, меч, лучк- все могло понадобиться в опасном походе. Так жа надо было собрать магию Колельфу. Я перерыл все мои ящики, но никак не мог найти подходящих свитков, поэтому решил их нарисовать сам, и сам наделить магией.
Спустя пол часа все было готово. Сложив оружие и магию в авоську я пошел за Колельфом.
Идя по осенним улицам я наблюдал за красотой осеннего мира. За тем как листья падают с деревьев, кружась в безумном вальсе, унося за собой последние ароматы лета.Мне стало немного грустно, от того что природа вновь засыпает на 3 месяца, от того что я не буду слышать по утрам пения птиц, не буду просыпаться с первыми лучами солнца, не буд гулять в зеленом лесу.
Погруженный в эти мысли Я и не заметил как оказался у дома колельфа. Он меня ждал уже внизу, с такой же авоськой как и у меня.
-Приветствую тебя, мой брат Колельф?. Откуда ты узнал что я приду?
-Я же маг, Сергельф!-подмигнул он
-Да, и очень талантливый, я горжусь тем что дружу с тобой!
-Я тоже!-сказал Колельф, и мы прослезились.
-В путь мой друг, нас ожидают опасности и приключения, мы должны спасти фей, иначе они умрут от болезней.Ты готов к опасностям?
-Да, мой повелитель, я готов за тебя отдать жизнь.
-Пойдем мой брат
-Пойдем.
И мы пошли в лес. По дороге мы болтали о школе, об эльфах, о предстоящий битве, и о новых лучших временах.
Дойдя до леса я попросил его насторожиться и достать всю магию, так же дал ему свою только что нарисованную. Сам же я достал кинжал, меч и лук. Кинжал я повесил на пояс, чтобы удобно было его доставать, меч я взял в руку, а кинжал повечил на плечо, чтоб можно было удобно стрелять.
Вооружившись мы пошли искать гоблинов. Мы пошли подчиняясь ельфийской интуиции. Ступая по листве словно кошки. Колельф наколдовал магию природы, и мы стали невидемыми. Вдруг послышались шаги и голоса. Я приказал Колельфу насторожиться, и прислышаться о чем голоса говорят. Они говорили на неведовам нам языке, я сразу же узнал что это гоблины! Мерзкие гоблины, которые посмели стащить артефакт фей. Я снял заклинание Колельфа, и выпрыгнул на них!
-Приветствую вас о мерзкие гоблины! Перед вами стоит ельф Сергельф!! Живо отдавайте мне артефакт фей!!
-Какой такой артефакт фей? У нас нет никакого артефакта фей!!! Мы не знаем кто такие феи-хаха!!!
-Он у вас есть, я сам говорил с феями, и высшими ельфами, и они сказали что вы его украли!
-Нет у нас никакого артефакта, о чем ты говоришь, ельф, мы ничего не крали!хаха!
-Есть, я знаю, сражайтесь!
Я выхватил свой меч и начал им размахивать, и попал в одного из гоблинов, из гоблина потекла коричневая кровь. Колельф налдовал на меня магический щит. Потом он наколдовал магию мудрого дерева. Деревья вдруг ожили, и запутали гоблинов в своих объятьях, так что они не смогли двигаться.
-Ага!-сказал Я- вот я вас и подловил! А ну отдовайте мне артефак
т фей!
-Нет у нас никакого артефакта фей! Хаха!
-Есть, я же знаю.
-Нет, нету, хаха!
-Отдайте мне артефакт!!!
-Не отдадим,хаха!!
И тут Колельф наколдовал на них магию ельфийского цветка, и все гоблины стали жудко чихать!
-Дада,мудрый Сергельф, мы отдадим тебе артефакт.Мы поняли что ты мудрее и сильнее нас в несколько раз, и сколняем свою голову перед тобой, пощади нас, освободи от чихотки нас, умоляю тебя!- и они мне отдали артефакт.
-Ура, Колельф, я добыл артефакт фей, теперь я стану героем!!!
-Ура, брат мой, ты неотразим, и мудр! Никто кроме тебя не смог бы спасти фей, и они бы умерли от болезней. Никто не достоен быть героем, кроме тебя!!!
-Да, колельф, ты очень мудр.
Довольные мы пошли к феям. отдать их артефакт. он светился и указывал нам путь к логову фей. Мы снова обсуждали школу, лес и магию, весело болтая, а Колельф на ходу придумывал новые заклинания. Дойдя до логова фей, мы увидели салют в нашу честь. Все уже знали что герой добыл артефакт, и несет его отдать. Феи в знак благодарности вырезали памятник мне из дерева. и дали мне деревянную медаль, и магию духа фей, а так же покормили нас вкусной едой.
После пира мы отправились по домам. Колельфу надо было готовиться к школе, поэтмоу он не смог придти ко мне на ночь, и отпразновать нашу победу. Но я не огорчился, и отпразновал её с Олельфом.
-Я не сомневалась в тебе, Сергулька, ты настоящий герой! Я очень горжусь тобой, и по этому испекла ельфийский пирог. Тебя ожидает много приключений, гораздо сложнее, и интереснее чем это, но я верю в тебя, ты со всем справишься, и станешь героем,объединишь все рассы, и в мире наступет доброта и порядок, у тебя будут такие же умные добыре и мудрые наследники, и твое королевство никогда не будет знать горя.
-Да, Олельф, я знаю. Покойной ночи.
-Поконой, Сергельф! Передавай высшим ельфам от меня привет!
-Обязательно, Олельф- сказал я и она поцеловала меня.

Артефакт фей который я доблестно отобрал у гоблинов!!!!


Гоблин захваченный деревом!!


Фея!!!


Высший ельф!!!


Наш лес!!! В котором происходят с нами опасности и приключения!!




@темы: Веселое, Проза, Эльфы

Комментарии
2009-10-14 в 16:54 

Morceleb
Жизнь хороша!
Мы видем как ты вырос, окреп, помудрел и возмужал
Возмудел и похужал. Стал настоящей Мери Стю.
они рады что именно ты избранный
Нео?
а не кто-то другой.
Да нет же, я точно знаю, что избранный - Нео!
расса погибнет.
Кто такая расса? это которая по утрам выпадает?
-Досвиданья, мои феи, ждите меня с артефактом.
-Прощай, наш герой, мы будем тебя ждать с артефактом

Я все-таки пошел. Вернусь с артефактом. С артефактом ждите меня. С Артефактом. Армефактом. Блин, не забыть бы...
и она нас угостит плюшкой, и даст мудрый совет.
Мы взорвем пару торпед, заряженных плюшкой! Да, канабиол рулит.
Но мне нужны были высшие ельфы, я взлетел на небо, и начал искать ельфов
Ну стопудова Нео! Тот же стиль полета во сне!
беседовали о высших вещах
Высшая вещь, я тебе говорю!
стопудова высшая, эльф!
Я не эльф, я ельф.
Кто?
Высший ельф!
А кто это?
А кто его знает, но звучит круто.
что бы он тебе помог магией и волшебством, укрыл от вражеских заклинаний, и сам наколдовал их.
наколдовал вражеские заклинания? Затейливо. Ельфы комсомльцы. Если нет трудностей, они их себе создают и героически преодолевают.
Нож, амулеты, кольцо, меч, лучк- все могло понадобиться в опасном походе. Так жа надо было собрать магию Колельфу. Я перерыл все мои ящики, но никак не мог найти подходящих свитков, поэтому решил их нарисовать сам, и сам наделить магией
Мерисью, на кой ляд тебе колельф? Ты ж сам могешь нарисовать и наделать.... Я осознал, друг мой, ты не умеешь читать. А колельф - умеет. Да, это сильная магия.
Я тоже!-сказал Колельф, и мы прослезились.
ельфы - это эмо, я понял. А высшие ельфы, это те эмо, которые уже стали героями, убившись об стену.
-Пойдем мой брат
не брат ты мне, сука черножопая (с)
Дойдя до леса я попросил его насторожиться и достать всю магию, так же дал ему свою только что нарисованную
Уже не только что. Только что она была до того, как вы прослезились. видал я, как эмы слезяццо, это недели три прошло.
Кинжал я повесил на пояс, чтобы удобно было его доставать, меч я взял в руку, а кинжал повечил на плечо, чтоб можно было удобно стрелять.
Я в недоумении. Кинжал на пояс, кинжал на плечо, чтоб удобно стрелять было. Нет, я конечно слыхал о стеляющих ножах, но это у спецслужб, а не у эмо. Стесняюсь спросить, куда делся лук.
Они говорили на неведовам нам языке, я сразу же узнал что это гоблины!
А мы еще удивляемся, куда пропали таджики с соседней стройки?
из гоблина потекла коричневая кровь
это была не кровь.... Он просто очень испугался. решил, бедолага, что ты скинхед. Неграмотные они, таждикские гоблины. почти как ельфы, за исключением волшебного колельфы.
артефак
арте что????? Ну у вас ельфов и фанатазии. Нет, конечно фак это волшебная палочка. С помощью такой палочки можно чудеса творить, ага. Но артефак принадлежащий феям????
Ужоснах, эмо-эльфы, феи-транссексуалы, таджикские гоблины. Ужас. Ужас и падение нравов.

   

1001 подвиг

главная